Быть в ответе

Таисья Аликина
Теряют часто взрослые рассудок.
Им всё равно: без совести, души.
Уходят в мир разврата, пересудов,
Забыв о том, что ждут их малыши.

И сердце превратилось в ледяное,
И плач младенца не волнует их.
Находят быстро место потайное,
Где сборище бесчувственных, глухих?

Откликнитесь! Страдают ваши дети.
Вы сами их произвели на свет…
Так будьте же всегда за них в ответе,
Верните свой рассудок, а не бред!

По ласке материнской плачут дети,
По крепкому отцовскому плечу.
И если одиночество вас встретит,
Себе скажите: «ПоделОм… плачУ…»

      29.11.2016

        фото автора