Пусть будет все как есть-это лучше всего!

Ольга Васильева 14
Пусть все будет как есть-
Это лучше всего!
Наивысшая честь-
Не искать своего.

На своём настоять-
В этом доблести несть.
Но как есть все принять-
Наивысшая честь.(2013г.)