Мой ризеншнауцер

Олег Чернышевъ
Взгляд пристальный
из под смолистых бровей,
вам жёстко-суровым покажется..
На корточки, скромно
присесть перед ней, не каждый
считаю отважится..
-Поверьте,не страшно!
Там в карих глазах,
внимание и.. понимание!
Сквозь чёлку старается Вам показать,
прекрасное образование..
-Ах..если б смогла она Вам рассказать
Про Штутгарт..Про замки Баварские..
Про то как во снах она видит глаза,
из прошлых веков ризеншнауцеров..
 -Порода..! Её не купить "у ларька".
-Спокойствие и Постоянство!
 Сурова..Достойна..Не тронет щенка,
 бездомного..
-Кровь же дворянская!
 Излишне хвалить не желаю я пса.
Он есть и..Спасибо Богу!
Я глажу по чёрным густым волосам,
баварскую недотрогу!
Она ж потянулась,клыками блеснув,
"обрубком"хвоста хороводя.
И в миг,на все лапы громадой скакнув
Как прежде готова к походу..!



             Олег Чернышевъ.