***

Алина Колесова
Прошу, не уходи. Сказала ты тогда,
А я дурак, ушёл и без ответа.
Прости, но я хотел найти себя,
Понять, что не один на всей планете.
Искал следы в надежде обрести себя,
Хотел найти любовь,
Не понимал я.
Не понимал, что их нашёл тогда,
В тот день, в тот вечер, с ней рядом.
Я помню время, проведенное с тобой.
Все наши "взлеты" и "падения".
Как жаль, что я не смог,
Вернуть тебя и наше время.