Приношение любви. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Не разлучится сердце с твоим взглядом,
О нём мне, что-то не даёт забыть
И без тебя по этой жизни плыть,
Хоть и не можешь, быть со мною рядом.

Не заглушить всем жизненным отрадам,
Любви, что не дано остыть
И за тебя, в тревоге жить,
Неведения изнывая гладом.

Так чувства чистые живут,
К любви, возвышенной зовут …

Нет равнодушия покоя,
Мы Свыше связаны судьбой,
Любовь ведь – чувство неземное
И возвышается мольбой.

*На сайте автора: http://stihi.me/6481