Цветы

Анатолий Собакин
Любимой женщине цветы
Я на бульваре покупаю
Хочу, чтобы узнала ты
Как я люблю и обожаю
Твои зеленые глаза,
Твою лукавую улыбку,
Твое умение прощать
Мои обиды и ошибки.

Любимой женщине цветы
Несу я, взгляды собирая.
Им не дано меня смутить,
Они тебя совсем не знают:
Твои зеленые глаза,
Твою желанную улыбку,
Твое умение прощать
Мои обиды и ошибки.

Любимой женщине цветы
Дарю я, нежно обнимая,
Твои воздушные черты,
Ведь я люблю и обожаю
Твои зеленые глаза,
Твою смущенную улыбку,
Твое умение прощать
Мои обиды и ошибки.