На луне

Наталья Мисс Бонд
Какое счастье....
 что ты есть!..
Твоих достоинств, мне не счесть!!!
Люблю твой ум, и красоту.. 
А так же, нашу доброту!
Твое стремление ко мне,
И я, от счастья, на луне!
В твои объятия, хочу....
Я очень  сильно тебя Люблю!!!!

     29.11.2016.