От всей души

Римма Батищева
Мне повезло послушать Хворостовского.
Аншлаг. Внимал в восторге чуткий зал!
И не в Москве, в стенах Дворца Кремлёвского,
а в Мюнхене народ рукоплескал.

Он похудел - его заболевание
великих не щадит и прочих всех…
Увы, не достаёт науке знания!
В борьбе с таким недугом мал успех.

От всей души желаем исцеления
большому, несравненному певцу,
что голосом своим и вдохновением
возносит в высоту небес, к Творцу!

      6.11.2016


Фото из интернета