Жить в любви не трудно

Андрей Александрович Шаврин
Тепло и доброта
Все это есть
Беречь  и сохранить
Так это нужно
Любовь!
А что это ?
Великая,святая дружба

Но не простая
Разные мы слишком
Сумей простить
Понять любимую свою
Ну и конечно же
Не будет лишним
Шепнуть на ушко
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

И нас девчонки
Вы цените
Любой за вас
На все готов
Бывает часто
Сердим
Что же, извините
Ну где вы видели
Мужчину,чтоб
Без косяков

Как быть?
Ответ конечно прост
И это не секрет
Кому нужны утраты
Все будет очень
Хорошо
Когда вы оба виноваты

Нам стаканЫ
Проклятые не пить
Вам верность
Чистоту хранить
И будет все
Прекрасно
Ну что добавить?
Кажется все ясно

А можно правым
Быть всегда
И толку,мира
Здесь не будет
Никогда...
     29.11.2016г.