Продолжайте дальше

Лена Банюшевич
Одни видят во мне ребенка,
А другие зовут эгоисткой,
Словно все под одну гребёнку,
Говорят как упала низко.

Убивают во мне поэта,
Добивают больную душу.
Не нужны мне пустые советы,
Я так долго была ненужной...

Я так долго и слезно терпела,
И любила до вечной боли.
Мне все это осточертело,
Утопила мораль в алкоголе.

Ты прости меня совесть за лживость.
Что есть сил я когда-то старалась
Боль терпеть и искать справедливость,
А сейчас я, увы, перестала.

Во мне нет ничего святого...
Знали б вы меня годом раньше,
Никогда не сказали б такого,
А сейчас...продолжайте дальше.