Сынишкин сон

Анатолий Киселёв 3
Лежит, сопит в кроватке детской
Ерёмка, мальчик, сын чудесный!
Дыхание его не ровно
Наверно сон приснился грозный,
А может колик в животе
Спать не даёт ему и мне.
И маме, ей-то точно в срок
Спать не даёт Ерёмкин вздох.
Она как львица в полудрёме
Хранит здоровый сон Ерёмы.

2013г.