Новогодняя акро-песня

Михаил Кандауров
(Ля/ми). Друзья, это песня, поэтому предлагаю ее послушать по сноске на моей странице.

1.
У  У знакомых в Новый год
Д  Дом, который всех нас ждет.
А  А "моя" накушалась "внушительно"...
Ч  Через край, мол, налитО
И  И шампанское не ТО!

В  Вобщем тост и ВСЁ не вразумительно!

Н  На столе, как в майский гром,
О  От "моей" стекла погром-
В  Ведь она, я знаю, из ТверИ!
О  Ох!
М  Мы все живём за "шиш", но

Г  Говорить не запретишь
О  От сердец и...
Д  До
У  Утробы матери!

(Припев:)
У  Умопомрачительный сюжет!
Р  Развязки нет, интриги нет!
А  А всех к накрытой скатерти
                я приглашаю подойти!

2.
Я  Ящик водки

В  В тесноту подгоню, не обманЮ!
А  А там вам решать, чего ж ещё желать?
М  Может быть под грузом лет

Ж  Жизни выдадим сюжет,
Е  Если жизнь для нас ещё- Родная мать!
Л  Лаюсь, как
А  Аппонент с блатным врачом!
Ю  Юмор здесь, конечно, не при чем!

(Припев:)
У  умопомрачительный сюжет!
Р  Развязки нет, интриги нет!
А  А всех к накрытой скатерти
                я приглашаю подойти!