парни молодые

Русский Писатель
Уходят эшелоны с зеками
На север, под Магадан срубат леса.
Многим из них нет и
Двадцаты пяти.


Их родина на север отправляет
Как раньше их дедов в гулаги посылала.
Кто-то из них сел лет на десять,
А кто-то из них остаток жизни своей,
Будет леса срубат под Магаданом.


И не забудет никто из них
Как в детстве в школу ходил,
Как впервые влюбился в девчонку
Ту самую, которую теперь забыть не сможет.


Кто-то из них по-глупости сел,
А кто-то из этих парней молодых
Защищая девчонку ту самую
За убийство джигита в тюрьму загремел.


А эшелоны продолжають на север
С парнями молодыми уходит.