ассоциация при прослушивании песниСпектакль оконче

Оридорогин Олег Михайлович
ушёл тебя не разбудив
теперь свободна от любви моей
ушёл не оглянувшись. всё забыв
летай коль сможешь.в полной темноте

закрыл я этот лживый фарс
поднял я парус .встал на галс
а ты броди гуляй .
               ведь ты свободна
от нежности заботы .
                тебе ведь так удобно

ты в одиночестве своём
томительное ищёшь наслаждение
высокомерным ты горишь огнём
но это только наваждение

иллюзия игры иллюзия азарта
опустошает сердце .ты одна
желая следующего фарта
но выпита уже душа твоя до дна