***

Юрий Хохолков
И вот опять... и вот опять... да сколько ж это можно, б...! Всего лишь за год с небольшим ты трёх друзей меня лишил. С соседями - их будет шесть, а уж знакомых - и не счесть. А лет за девять до того- и сына... сына моего, а перед ним ещё один...
Какой же ты мне Господин?
Мне их поднять не хватит сил... но своего ты воскресил! И он с тобою делит трон, но почему же только он? Он не святее, чем друзья, так почему же их нельзя с Тобою рядом посадить... и, просто бы оставить жить?
 Я оставляю всё, как есть. Я с шеи не снимаю крест. Не богохульствую я, нет... когда приду - ты дашь ответ!