Становись другим!

Мойрэрамос Гамос
Чем лучше понимаешь себя, тем хуже понимаешь других.
Чем лучше понимаешь других, тем хуже понимаешь себя.
Если хочешь понимать себя не хуже, чем других - оставайся собой.
Если хочешь понимать других не хуже, чем себя - становись другим!