Так я тебя нашёл

Адольф Берлин
                И.Л.

Нас сталкивает часто

жизнь на своём пути,

но часто безучастно

мы норовим пройти.

 

Проходим наспех мимо

чужих и своего,

ища неутомимо

неведомо кого.

 

Рутина днём и ночью,

вся жизнь, – как карусель.

Шагая в одиночку,

как обрести друзей?

 

Нам главная наука

дарована судьбой:

другого взять за руку

и повести с собой,

 

помочь, дав опереться,

и прикипеть душой,

открыв навстречу сердце...

Так я тебя нашёл.

---------------
Иллюстрация:
Тамара Квеситадзе. Любовь ( Батуми)