Санаторные бабульки

Егор Панферьев
Санаторные бабульки -
Самый главный контингент.
В номерах и на танцульках
Важный истины момент.

Обсуждают процедуры,
Что назначил терапевт
Для коррекции фигуры,
И вечерний туалет.

Быстрым взглядом ловят ловко
Проходящих старичков.
И, с присущей им сноровкой,
Углядят всё без очков.

После танцев - обсуждают:
Кто, кого и чем завлек,
С упоеньем вспоминая,
Кто нежней к себе привлек.

Как легко он вальс танцует,
Как подвижен, в чем силен,
Как он нежно поцелует,
Иль быть может уж влюблен?

У кого какая обувь,
Галстук модный и костюм.
Им украсит жизнь, быть может,
Хоть не брат родной иль кум.

Так проходят дни и ночи
У бабулек напролет.
Лишь болезнь отстать не хочет,
"Оторваться" не дает.

Потому глазами любят,
Помогая языком,
Седины уж не прибудет,
Санаторий им, как дом.