БЕЗ ТЕБЯ...

Анна Никурадзе
Рядом у камина я сижу одна
У меня бокал вина, тебе я не нужна
Все воспоминания, как кадры в голове
Я тогда, принадлежала лишь тебе
Жаль пути назад я, не могу найти
И все время вспоминаю, как ты смог уйти
Дверь души своей, закрыть не смогла
И теперь сердце замёрзло без тебя..
Может очень много отдала себя
Все твои слова запомню навсегда
Тусклый свет свечей, страсное дыхание
Слово в слово помню, все твои признания
Ласково тогда ты называл меня
Зайка, рыбка, солнышко, любимая моя
Помню первый поцелуй, первые объятия
Первые друг к другу страстные прижатия,
Как прекрасен был ты в отблеске луны
Мы с тобой тогда, были не одни
С нами рядом находились музыка, вино
Ты я закат и больше ни кого!
Страсные объятия в облаке цветов,
Нежный поцелуй после пары слов.
Губы шепчут что то не могу понять,
Как же я устала по тебе скучать...
Все мечтаю каждый день, что ты вновь придешь
И пламя у любви моей опять зажжёшь!
Только лишь, реальность шепчет это ложь.
И от этих мыслей по телу бежит дрожь,
Не могу смириться, что нет тебя со мной
Пламя моих чувств не потушить водой!
Заказал в кафе на против столик на двоих,
Я тогда согласилась вечер разделить.
Если бы я знала, что сердце хочешь мне разбить,
Господи помоги мне тебя забыть!!!!
Восполительный процесс в голове моей..
И теперь ночи ты посвящаешь ей,
Буду я молиться, чтоб ты счастлив был!
Чтоб скорее разум, твой про меня забыл
Удалила ото всюду из друзей тебя,
Очень я мечтаю потерять себя..
В этой суматохе, день изо дня
Ты бежишь куда то, всё дальше от меня
Невозможно в один миг, взять и всё забыть
Ливень моих слёз, на тебя пролить!
Всё пытаюсь я понять, где я не права
И допив бокал вина, начинаю заново
Зажигаю свечи и смотрю на огонь,
Вспоминаю вечер, где с тобой вдвоём
Твоё томное дыханье, по моей спине
Силуэт теней наших на стене...
Это так прекрасно быть на едине!!!
Перестал ты ночами сниться мне...
Кислорода мало так, слёзы душат грудь
Мысли только о тебе, но боюсь вернуть....