Не с той ноги

Алина Анатольевна Коптева
Стекаю я за музыкой нелепо
                в бестактность дней,
                побитых суетой,
Не осень на дворе, завяло лето,
                и утро началось с ноги не той.
Не с той ноги, а значит и ресурсы
                остались в пра-
                вой, вой или не вой...
Закутываюсь в бабушкину бурсу*,
                а быть должна в метро и под Невой...


*Значение слова Бурса по словарю Даля:
Бурса
ж. шелковая персидская ткань.