Летний день склоняется к закату

Любовь Сухарева
 Летний день склоняется к закату,
Воздух в сумерках затянут мглой,
Раздаются грома перекаты,
Нарушая вечера покой...

Сладко мне мечтается в прохладе,
Полной грудью дышится легко,
И в гармонии с душой,в усладе,
Мыслями взмываюсь высоко...

А от старых стен родного дома
Молоком парным идёт тепло-
В сердце льётся сладкая истома,
И, как в детстве,на душе светло...