Водица

Звёздный Лис
Мне поцелуев не хватает,
И тепло твоих рук я не охотно забываю..
Зима мне душу снегом заметает,
И я смолчав на рельсах замерзаю...

Мой лед кровоточит губами
Алой краской мороз заливая,
И в спячку быстро впадая
Сердце мое замирает...

Не слышно катятся слезы
Градус снижая коньячный:
"Вечность" из льда Королевы
Тает подтечной субстанцией...

Подписки дождей - все минули,
И опыта камни разбиты..
Лишь снежность считает минуты,
Когда я отдам все "кредиты"..

"Tr;s bien" - отвечаю тихо,
На вопросы что происходит..
В момент растворенья Глицина
Душа раздевает осень
и спит во всех позах,
Испытывая* голые ветки..
А я лишь срываю путы
Куклы-марионетки
с фарфорово-белой кожей,
Губами вишнево алыми..
Из последних сил я царапаю "восемь"
И возрождаюсь снега завалами...

Лишь прикоснись горячей рукой
И холод мой растворится..
Я лед лишь морозной зимой
В мае твоем - я водица...



*-Испытывая лучше прочесть, как "Испытуя", так звучит мелодичнее