Черно-белое станет цветным

Василий Кузьмич
Черно-белое станет цветным,
Если этого точно захочешь!
И всё сложное станет простым,
А проблемы ты в миг обесточишь...

Широко, ярко дню улыбнусь,
Совершая любимое дело.
От осенней хандры я проснусь,
Сердца стук пробивается смело!
 
У меня вечный праздник в душе,
Я его подарю всем, кто рядом..
И энергией, на кураже,
Заряжу, чтобы вы были рады!

P.S. От лица ведущего праздничных торжеств, с позитивным настроем.