Помолюсь за детей

Надежда Доронина 8
Пред иконой лампаду зажгу
Помолюсь за своих детей,
Пусть Господь вразумит, попрошу
Отведет от ложных путей.

Пусть Он сделает с ними то,
Что я жажду, но не могу,
Я мечтаю об этом давно,
С ними быть на одном берегу.

Пусть призыв услышат Его,
Пусть откроется истины суть,
И поймут, что важней всего,
Выбрать в жизни праведный путь.

Помолюсь за своих детей,
Верю, Господь всё управит,
Не оставит молитвы моей,
Души их ко спасенью направит.

28.11.2016.

Картинка из интернета