Надоело

Галина Вурцель
Надоело, не хочу,
Перекусы на бегу,
Переезды на трамвае,
Пред начальником в дугу.

Как зомбированный робот,
Там подай, здесь поднеси,
Не перечь, смиренно кроток,
Дело быстро проверни.

Все, устал бежать по рельсам,
Жизнь пошла на перекос,
Разорву с рабовладельцем
И устрою всем разнос.

Надоело, не могу ,
Не хочу и не бегу,
Рано утром за трамваем,
Гнуться сутками в дугу.

Галина Вурцель
30.11.2016г.