Ангелу

Юдина Юлия Владимировна
Я крылья твои нежно поцелую,
И отпущу в далёкий светлый край.
Лети, ищи себе любовь другую,
Но только никогда не умирай.

Ведь без тебя меня совсем не станет,
Как ветра, что поплакал и затих,
Такого в жизни может не бывает,
Но нам душа досталась на двоих.

Мой белый Ангел, в золото одетый,
Не забывай меня в чужой стране,
Пусть путь твой будет весь теплом согретый,
Тем общим сердцем, что стучит во мне.

Вся эта нежность в мире от зовётся,
Не изменить нам многого в судьбе,
Я ночью зажигаю в небе солнце,
И от него тепло дарю тебе.

2014.11.25