Я поменяла свои пароли...

Татьяна Горюнова 3
 Я поменяла свои пароли,
 Я научилась любить закаты...
 Птицей-мечтой улетаю к звездам
 И не боюсь высоты!
 И позабыты былые роли,
 Всё, что казалось важным когда-то!..
 В мире, что мною из нежности создан,
 Снова и снова - ты!