***

Алена Сотникова
Среда, 30 Ноября 2016 г. 20:36
***
Да,  я   не  Моисей...
Я  пришёл  не  туда  .
И   сквозь  пальцы  мои
Лишь песок     , да  вода
Утекли ...  Навсегда...
 
Не  удержишь  Любовь,
Не  остудишь  пожар,
Моё  сердце  тебе 
Тайно, жертвенно    в дар.
Точный  в спину  удар