Храм через дорогу...

Сергий Фёдоров
Я живу - и храм через дорогу,
В выходные - служба и народ...
Мусор накидают мне к порогу,
Убираю всё который год!

Пусть молитвой я не утруждаюсь -
Молча, без проклятий и обид,
Я с метлой за паствой убираюсь,
Сверху Бог на мой урок глядит!

Знаю то, что рано или поздно,
Призовёт меня на Божий суд…
И отпустит мою душу к звёздам,
А паршивцы Ад пускай метут!

20-35     30.11.2016