Падший друг

Ерлан Тулебаев
Бездушные массы играют все в жизнь.
С улыбкой, вновь маски надеты на лица.
Коварство, интриги, он хитрый как лис,
А тут вот, трусливый и прыткий, как крыса.

Так лестно в глаза сочиняет он сказки.
Он взял, что хотел, преподнёс вам урок.
На миг отвернувшись, слетели все маски,
Предательством в спину, вашей дружбы итог.