Надо верить

Светлана Саранская
Ветерок весенний нежно
В небесах качает звезды
Ты ведь знаешь: для надежды
Не бывает слишком поздно.
Далеко уже за тридцать,
Да и сорок за плечами...
Отчего ж тебе не спится
И о ком грустишь ночами?
Остывает кофе в кружке
(Кофе - на ночь? В самом деле?),
Не измятые подушки
В неразобранной постели,
Тишина в пустой квартире
И молчит звонок у двери...
Все возможно в этом мире,
Только надо твердо верить
Хоть сбываются надежды
Не всегда, как намечталось,
Все же верь и жди, как прежде,
Ну а что еще осталось?
Возвращая в явь упрямо,
Зазвонит мобильник в полночь
Голос сына “здравствуй, мама!”
Вновь о будничном напомнит