Красота

Марина Коростылева
   Тиха и неприметна
   Бывает красота.
   В очарованье светлом -
   Таинственно - мила.
   Себя не выставляет
   Повсюду напоказ,
   Но сердце замирает
   В преддверии не раз.
   Она таится в сердце,
   Иль в капельке росы,
   И в мареве заката
   И в свежести зари,
   В глазах своих любимых
   И в отблеске свечи,
   В предчувствиях счастливых
   И в трепетной ночи.
   Скромна и мелодична,
   Волшебна и проста.
   Не та, что так цинична,
   А та, что так чиста..