Ты можешь-иди и живи!

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Когда тяжело- живи!
С болью иди впереди,
А упадёшь-ползи,
Слёзы оставь позади.

Сил не хватает-держись!
Пойми, это просто жизнь...
За воздух, за вдох-борись,
Хватайся за тонкую нить.

Всегда поднимайся с колен!
Голову гордо держи,
Не жди больших перемен,
Себя меняй и  молчи.

Не прогибайся под мир,
Дорогу  свою ищи,
Взлетай высоко от земли,
Люби, не теряя души!

Дари, не прося взамен,
Обиды чужих прости,
Не совершай измен.
Ты можешь-иди и живи!

                30.11.2016