Непостижимый круг

Обломки Фраз
А мысли ходят, люди прут,
Вся жизнь один огромный круг:
Работа - дом, работа - сон,
Исчезли счастье и закон.

Закон любви, закон момента,
Порог простого заблуждения.
Искра сгорела, свет потух;
Остался пепел, мысли в слух.

Теперь сидим и слепо верим,
Что мир всем нам принадлежит,
Но только вот сомнения трепет
Уже давно стал нам чужим.