что думает бог

Аня Поэтри
люди стали в стихах обращаться к богу всё чаще.
видимо, просьбы в прозе ему наскучили.
да просят-то все одинаково: счастья,
благополучия.

грешники такие, сами ближнего отравляют,
говорят, мол, что удар превентивный.
а бог смотрит сверху и не понимает:
"что за кретины...

я им головы дал с мозгами и сердца с клАпанами,
живи себе, радуйся, задувай свечи;
а они уперлись, и гребут своими лапами
статусы, вещи..

говорил же Ною, бери на ковчег тварей,
подправим, где нужно, и гармония будет.
а он этих взял, да так и стало,
что твари - люди.

ну простите мои хорошие, я, как разгневанный родитель,
расставить бы вас в семь миллиардов углов.
я вас всё равно люблю, как хотите.
это - любовь.

не ищите больше ни заповеди, ни конституции,
ни добра, ни зла, ничего не ищите.
я всё вам дал -
это любовь. и вот инструкция:

1. дарите."