Осень косы берёз

Наталия Солнце -Миронова
Осень косы берёз растрепала игриво,
Опалила  кленовые буйные гривы.
Дождь с утра моросит ненавязчивый, тихий.
В листьях тонких осин - изумрудные блики.

И не верится, что, всё изменится вскоре:
Ветер листья сорвёт, посереют стволы,
Небо тучи сомкнёт в синеглазом просторе,
Всё затихнет, замрёт и уснёт до поры...