Твой взгляд

Ольга Кариганова
Ты мне снишься порой,
Твой взгляд вороной.
Не касаясь ресниц,
Он летит надо мной...

И мне снится порой,
Долины и грозди отвесных скал..
Среди них твой взгляд вороной,
Он всю ночь меня обнимал, и ласкал.

И мне снится один и тот же
Навязчивый сон,
Твой могучий, могучий взгляд
Я в плену у него,
Меня держит так крепко он...

Ты мне снишься порой,
Я из этого сна не могу,
Не могу возвращаться.

Пусть он даже игра...
Не хочу никогда с этим взглядом
Я больше прощаться.