Мерцание памяти

Наталья Малякина
Как стеклянные шарики в вазу
Уложила любовь и простилась.
Так блестят разноцветные стразы:
Вот мечта, поцелуй, а вот милость...

Нежность. Счастье. Уверенность.Ревность -
Дымка. Золото. Огненный пламень.
Перебрать, посмотреть и, наверно,
Их оставить сияньем на память...