вижу чудо

Дмитрий Волосевич
Сегодня милости Твоей
Полны сердца людские,
Открил глаза Твоих детей,
Такие дорогие.
И ясно видели они
Дела твои повсюду,
И загорелись вновь огни,
Которых не забуду.

Дела Твои, что каждий миг
Всех нас сопровождают,
Дела святой Твоей любви,
Сердца в которой тают.
Ты жизнью души наполняешь,
В твоих руках мечты
И каждый миг оберегаешь,
Как можешь только Ты!

Дела, что жизнь мне подарили
И взращивают дух,
Что все грехи мои простили
И сочетали двух.
Делами Ты меня поднял,
Опорой был всегда,
Так много я не понимал,
Но Ты моя звезда!

Ужель не чудо те дела?
Я их не замечал,
Но вера в чудо ожила
И Ты все показал:
Дела в дыхании небес
И в птицах, что живые,
Так много маленьких чудес,
Которые большие....

Сегодня милости Твоей
Полны сердца людские,
Открил глаза Твоих детей,
Такие дорогие.
И ясно видели они
Дела твои повсюду,
И загорелись вновь огни,
Которых не забуду.