К Новому году

Радужные Мечты
Я составил телеграмму
Попросил отправить маму.
Чтобы Дедушка Мороз
Мне привез подарков воз.

Новый ноутбук, новый танк,
Для сестренки красный бант,
Папе новую машину,
Маме стильную картину,

Телевизор бабе с дедом,
Чтоб смотрели за обедом.
А Антошке снегокат -
Он мой друг, почти что брат

В Новый год пришел Мороз
В теплой шубе, красный нос
Нам с сестрой вручил игрушки;
Мне машинку, ей хлопушку.

Мы расстроились до слез:
-Ты совсем не то принес!
Перебил Мороз с улыбкой:
-Я не «Золотая рыбка»