Будьте достойными

Ольга Азарова Шабанова
Познать печали так легко,
А Счастье круто может повернуться.
Хотя ты ждёшь только его,
Лишь миг порадует и скроется.
И все года его ты ищешь,
О нём и мысли и ночной сон.
И вспоминаешь, как миг прекрасен,
Казалось, ухватила судьбу я за крыло.

Совсем не так пошло, как мне
Казалось.
Разлучница уж со вторым крылом.
Она сильнее оказалась -
Со Счастьем вырвала и первое моё.
Печаль сама пришла уведомить,
Что заняла свой ныне пост.
И тот, кто Счастье из рук выпустит,
Всю жизнь он с нею проживёт.

Если пришло Оно - держите
В двух руках.
Ведь счастье любить - несказанное
Чудо!
Спешите любить и любимыми стать,
И будьте достойными друг друга,
Только любите, любите друг друга!