Моему К

Анна Рубина
Дома пахнет едой и моими духами,
Ты приходишь к себе, как обычно, в уют.
Постель заправлена, наполненная снами,
Всё, в принципе так же, но теперь тебя ждут.

Ждут и любят. Не выдержав и суток.
Мне говорят, что счастье любит тишину,
И я, остерегаясь предрассудков,
Молчу...

Стихи тебе пишу, не знала лучше!
И песни о любви, которых никому!
Мне даже кажется, что голоса созвучней,
Когда мы в унисон твердим "люблю..."

Мне в этой жизни счастья большего не надо,
И ты мне даришь смысл новых дней!
Постель заправлена, наполненная нами,
И дом, где вечерами тебя ждут теперь...