ХЛАМ

Луч Ра
Кто желает вытравить, избавиться от статуса раба, ныряет в глубину писаний, что принесла на Русь "орда". В "священных" наставлениях поверхностна любовь, призыв рабов к терпению, не защищать свой кров. Под масками святейшими разграбили страну,ещё и издеваясь пришили всем вину, чумазые и голые рабы попов-господ, грехом от страха кволые, живут наоборот. Незрячие и сонные рассудок потеряв, в глазницы зрят иконные, жизнь так и не познав. Но если полистают писание скопцов, неужто не узнают мотивы подлецов? Там Саррою торгует любимый Авраам, у господа в почёте, а у славян се срам. Там кража первородства- Иаков лжёт отцу, ну разве же не скотство? Нет, в самый раз, к лицу. А свадьбы как играют коварные умы, весь город оскопили а после и сожгли.. пока мужи болели урезав свою плоть, евреи одолели, гулять пир не пришлось. Детишек проклинает пророк там Елисей, и дети погибают под лапами зверей. А с дочерьми ложится в одну постельку Лот, любимчик он у бога, для русича же...скот. А знаменитой фразой, как бичевали люд:- ты кесарю служи раб, и богу не забудь, отдаться во служение, пред господом стань слаб, прими своё мучение, хозяина лишь славь.- Вы не противьтесь злому, но кто ударит вдруг, его стальному лому, скажите.. он наш друг............

....."Не думайте, что я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел я, но исполнить" Мтф.5:17.......Из этих слов мы видим, не мир принёс стервец, Дух Руський ненавидим, а бог наш стал мертвец. Пророчество исполнив, он путь открыл жидам, за-Конами он молвил... посеяв в душах хлам.