Душевно болен тот поэт...

Рома Летто
Закрой глаза и сбудутся мечты,
Вокруг Земли ты трижды облети...
Под колыбельную луны и шёпот звёзд..,
Во сне, - покой свой обрети...
Туман прохладой укрывая - оставит поцелуев след,
Меня никто не понимает.., "душевно болен тот поэт..."