Через надрыв души...

Татьяна Горюнова 3
 Через надрыв души,
 Через банальность фраз,
 Через холодность твоих
 Ставших чужими глаз,
 Через случайность мою
 В жизни твоей и судьбе,
 Через твою нелюбовь
 Я возвращусь к себе...