пёс

Кораблинова Ника
                «на боку … щенок лежал
                он не плакал, а дрожал
                и хозяина  …  любил
                а его тот  …  погубил»




по глубоким  … грязным лужам
бредёт пёс … и он … простужен
он не ел  …  уж две недели
ему блохи  …  надоели
     его выбросил  …  хозяин
     сам живёт-то он … как барин
     его … выкинул щеночком
     на судьбе … поставив точку
в него палками … кидали
избивали … и кричали
в чём щеночек … виноватый
ведь душою … он богатый
     глазки – бусинки  … сияли
     на руках когда  …  держали
     но завёл хозяин  … кошку
     а его  … швырнул в окошко
дорогой своей машины
завизжали только шины
да мигнули огонёчки
вмиг растаяв будто точки
    
     30.11.16
 
30 ноября – всемирный день домашних животных