И снова осень встретилась с зимой..

Лэйни
И снова осень встретилась с зимой.
Снежинок легких танец безупречен..
Ноябрь теперь навеки уже твой,
Последним днем вдруг превратившись в вечность.

И снова память в прошлое вернет,
Легко назад перелистав страницы.
В воспоминаниях за миг перенесет
Туда, где не было для дел твоих границы.

И снова благодарность Небесам
За то, что Ангелом ты жил здесь вместе с нами
И, не жалея, свое сердце раздавал,
Лучи добра на землю посылая.

И снова грусть, что ты в закат ушел.
Но нас теперь рассветами встречаешь.
Сменилась осень зимним декабрем,
Но в нем себя ты белым снегом даришь..

30.11.16