Звездное чудо

Татьяна Кеосян
Тихо падали с неба звезды.
В бесконечность стремилось время.
Сквозь пространство и расстояния,
В никуда, унося  мгновения.

Ткала жизнь из мгновений годы,
Исполняя свои желанья.
В тихом танце судьба кружила
С теоремами мироздания.

Ночь,привычно, бросала звезды,
И,как чудом, даря надежду,
В сердце гордо,но не спесиво,
Прорастали  любовь и нежность.