2 Переплетение

Елена Воронько
Иллюзии ... Иллюзии... Иллюзии...
Но разве может быть велик с вас спрос?!
Обычное явление диффузии:
Бессонница вплетает мысли в мозг...

Бессонница... Бессонница... Бессонница  -
Ночная гостья, чей приход  -  сюрприз.
Кровь у висков стучит, как мчится конница,
И век движение устало вверх и вниз...

Движение... Движение... Движение  -
То мыслей нескончаемый поток,
Витиеватое порой переплетение,
Который час я  не возьму их в толк...

Бессонница... Движение... Иллюзия...
Как конница, стремительна диффузия...
Бегущих мыслей вновь переплетение...
Иллюзии... Бессонница... Движение...