89. О райском панцире Улиток - Мария Чухнина

Анатолий Филимонихин
(пародия)

        ...Поэт освободился горьким словом -
        Читателю ж с того совсем хреново:
        И без того войной измучен, прочим,
        А тут поэта стих чернее ночи!..
                Мария Чухнина "205. В защиту читателя"
                (с. "Твои стихи" 26.11.2016).
                http://tvoistihi.com.ua/article/87971


"...А что? Совсем не плохо быть "улиткой":
живёт себе уютно за "калиткой",
блаженствует, своё лелея тело!..
Но я пришла - и ты, вдруг... "захрустела"?!"...
 
...Беда чертям молилась, чтоб дебил
какой-нибудь тот "рай" не... упредил!!!
(Тогда уже ей будет не до смеха:
Злу так хреново, если есть... помеха!..)